Kulinarischer Urlaub auf der Insel Fünen
Das milde Klima bereichert die dänische Insel Fünen ungemein, da regionale Erzeugnisse bei idealen Verhältnissen angebaut werden können.
Die leckeren Gaumenfreuden werden mit fünischer Raffinesse zubereitet, um ihren frischen und aromatischen Geschmack zur Gänze zu entfalten.
Lokale Spezialitäten wachsen und gedeihen auf der beliebten Ostsee-Insel von Grund auf bis das saftige Obst und knackige Gemüse zur rechten Zeit geerntet werden. Was gerade noch im regionalen Acker gesteckt oder am Baum gereift hat, findet sich kurzerhand auf dem Wochenmarkt oder köstlich angerichtet auf dem delikaten Teller im Restaurant wieder.
Märcheninsel Fünen – Dänemarks kulinarische Garten
Schnelle Produktionsschritte ermöglichen höchsten Qualitätsstandard, der anspruchsvollen Gourmets standhält. Formvollendete Veredelung hat darüber hinaus das fünische Öl erlangt, was aufgrund der optimierten Herstellungsverfahren mit namhaften Auszeichnungen prämiert wurde. Das satte Grün der Landschaft spiegelt sich auch im saftigen Steak wider, das den Restaurantbesuch mit einem edlen bis würzigen Käseteller abrundet.
[modula id=“3328″]